О заводе «Mazanek»

Завод Mazanek - это семейное предприятие с многолетней традицией, которое находится в Польше. Завод Mazanek – это традиции и качество производства ручных и электромеханических листогибов, гильотин, вальцов, зигмашин, а также целого спектра оборудования для производства водосточных систем, стандартных и нестандартных доборных элементов кровли, отливов, изготовления профилей для гипсокартонных систем и т.п..

Оборудование Mazanek уже более 10 лет эксплуатируются в Республике Беларусь. За это время оборудование компании Mazanek зарекомендовало себя как высококачественное, надежное в работе и неприхотливое оборудование которое на сегодняшний день широко распространено в Республике Беларусь и идеально сочетает в себе соотношение цена/качество.

Станки Mazanek изготавливаются только из высококачественной стали. Инструмент (ножи) гильотин и листогибов подвергаются шлифовке и обработке ТВЧ, что позволяет добиться отличного качества выпускаемой продукции, а также продлевает срок службы инструмента. Конструкция вальцов Mazanek проста и надежна валы расположены ассиметрично по отношению к друг другу и также отшлифованы  и обработаны ТВЧ (цементация на глубину около 2-3 мм).

Листогибы Mazanek - это профессиональные листогибы которые помимо длительного срока службы обладают еще и самыми разнообразными настройками такими как регулировка усилия зажима прижимной балки, регулировка положения ножа прижимной балки по отношению к несущему столу и ножу поворотной балки, поворотная балка оснащена шкалой угла гиба, ограничителем поворота гибочной балки, также гибочная балка может регулироваться на разный радиус гиба (разная толщина метала) в листогибах Mazanekотсутствует ограничение длины подачи материала. Ресурс станка – не менее 10 лет.

Наши услуги

Мы поможем вам с выбором, поставкой, установкой и обслуживанием. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование под ваши нужды, расскажут о специфике работы и технических нюансах, посоветуют правильные расходные материалы.

Контакты

Телефоны: +375 (17) 223-43-83, 246-91-14
Vel: +375 (29) 371-56-74, 342-80-69, 122-68-39
МТС +375 (29) 764-39-56
Email: belstankopark@gmail.com
Адрес: Минск, ул. Судмалиса, 13

Время работы: с 9:00 до 17:00

Показать на карте