О заводе «Baykal»

 

Завод "BAYKAL" (АО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «BAYKAL») был основан в 1950 году и с тех пор по сегодняшний день  является ведущим турецким производителем оборудования для листообработки.

 

Компания BAYKAL занимается производством следующего оборудования:

Гидравлические листогибочные прессы с NC системой управления усилием от 35 до 300 тонн, длина от 1200 до 4000 мм.

гидравлические листогибочные прессы с системой ЧПУ (компания Baykal это на сегодняшний день единственный производитель в Турции который имеет систему ЧПУ собственного изготовления что говорит о высоком уровне профессионализма работников компании. Также станки могут оснащаться на выбор любой системой ЧПУ от мировых производителей) усилие от 35 до 600 тонн длина от 1250 до 6000 мм. Также компания BAYKAL имеет возможность изготавливать двойные, тройные и более тандемы из прессов длиной до 18 метров и усилием в 1600 тонн и более;

Угловысечные станки гидравлические с переменным и постоянным углом резки толщиной до 6мм.;

Гильотинные ножницы с ЧПУ и без ЧПУ, гидравлические и механические. Некоторые из моделей оснащены регулировкой угла наклона ножей, все модели оснащены регулировкой зазора между ножами ( у гильотин с СПУ контролем регулировка зазора между ножами осуществляется автоматически) длина резки от 1.5 метра до 6 метров, толщина реза 3,5 мм до 20 мм.

Гидравлические координатно пробивные прессы с С-образной станиной и системой ЧПУ, оснащенные многоинструментальной рабочей станцией;

Лазерные и плазменные портальные системы резки листового металла с системой ЧПУ;

Сегодня компания Baykal Размещается на трех специализированных заводах общей площадью

60 000кв.метров, что делает компанию Baykal одним из крупнейших производителей листообрабатывающего оборудования в Европе. В компании работает более чем 800 человек, это коллектив высококвалифицированных специалистов которые осуществляют изготовление и сборку оборудования под руководством и при поддержке более чем 50 инженеров и конструкторов. Это в свою очередь позволяет проектировать, разрабатывать испытывать, совершенствовать и производить оборудование полностью в компании Baykal. Все расчеты и чертежи выполняются на компьютерах с использованием таких систем как CAD и им подобным, производственный участок оснащен станками с СПУ от ведущих европейских производителей. Компания Baykal тесно сотрудничает с немецкими инженерами из TUV института и имеет сертификат качества ISO 9001. C 1995 года компания Baykal всю свою продукцию производит в соответствии с европейским сертификатом безопасности CE, а также сертификатами качества стандартов TSE и TSEK которые выдавались в турецком институте стандартизации. Компания Baykal это первая в Турции производитель листообрабатывающего оборудования которая получила данные сертификаты качества.

Наши услуги

Мы поможем вам с выбором, поставкой, установкой и обслуживанием. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оборудование под ваши нужды, расскажут о специфике работы и технических нюансах, посоветуют правильные расходные материалы.

Контакты

Телефоны: +375 (17) 223-43-83, 246-91-14
Vel: +375 (29) 371-56-74, 342-80-69, 122-68-39
МТС +375 (29) 764-39-56
Email: belstankopark@gmail.com
Адрес: Минск, ул. Судмалиса, 13

Время работы: с 9:00 до 17:00

Показать на карте